公司新闻

2017年新年工作会议报道

 

晓寒料峭春已至,春至更有好花枝;宁心聚力迎春日,正是思耕播种时。春节后上班第一天,半山酒店六号会议室人潮涌动,喜气盈盈,新年首次工作会议在这里举行。会议围绕创新突破、管理变革的工作思路,对2017年各项工作进行了全面规划和部署。

会上,部门和项目负责人先后登台,以“轮流过堂”的形式,全面深入汇报了本部门2016年的工作内容,以及2017年的工作思路、目标和计划。没有自夸,不走过场,具体、深化、细化成为会议要求,思路、目标、计划、举措成为汇报重点。

会议期间,项目全生命周期考核、项目管理团队建设、项目股份制等词汇频现,围绕着创新突破、管理变革的主题,各部门深入阐述了全面规划和具体举措。会后,公司职工代表全票通过了项目股份制方案,标志着2017年一场全新项目管理改革战争就此打响,显示了公司新年撸起袖子加油干的决心。

时光荏苒,岁月如梭,过去的一年,我们普遍感受到企业改革在深化,风气在净化,管理在智能化,企业在逆流中砥砺前行。面向未来,公司上下众志成城、团结一致,以革故鼎新的魄力实现创新发展,以雷厉风行的作风推动改革落地,最终实现强企富工梦。

2017新春首次工作会议